Die Premiumprodukte von "Die Backmol" sind Brote und Baguettes
Über das Jahr passen wir unser Brotsortiment der jeweiligen Saison an: zum Beispiel im Frühjahr mit Bärlauch, im Sommer mit Kräutern, im Herbst mit Nüssen und im Winter mit Trockenfrüchten. Diese "Klassiker" finden Sie in unserem dauerhaften Brotsortiment - achten Sie bitte darauf, dass wir die verschiedenen Brote immer nur an bestimmten Wochentagen für Sie frisch backen. Und ganz neu: Lernen Sie auch unser spezielles Friedensbrot
kennen!
Hafer-Quark-Brot
Unser Hafer-Quark-Brot ist außen knusprig, innen zart und herrlich saftig.
Zutaten: 60 Prozent Bio-Weizenmehl, 40 Prozent Bio-Haferflocken, Quark und gerösteter Bio-Sesam
Unser Hafer-Quark-Brot bekommen Sie immer: am Freitag.
"Der große Fritz"
Unser "Neuzugang" im Brotsortiment ist "Der große Fritz": lange Frischhaltung und sehr lecker!
Zutaten: Bio-Weizenmehl, Bio-Ur-Dinkelvollkornmehl, Bio-Roggenmehl, Roggenschrot und acht Sorten Körner oder Saaten, Quark
An diesen Tagen backen wir "Der große Fritz" Dienstag, Donnerstag
Nussknackerbrot
Unser "Nussknacker" ist ein Roggenmischbrot mit knackigen Haselnüssen und Walnüssen vollmundig mit Biss.
An diesen Tagen backen wir das Nussknackerbrot: Freitag
Molkebrot
Ein Roggenmischbrot mit einer natürlichen milden Säure durch die Molke, die bei der Käseherstellung gewonnen wird. Die Molke hat einen hohen Eiweißgehalt und viele Mineralstoffe.
Zutaten: 60 Prozent Bio-Roggen, 40 Prozent Bio-Weizenmehl, frische Molke von der Käserei Altfuchshof, Hefe, Salz
An diesen Tagen backen wir das Molkebrot: Mittwoch, Freitag
Sonnenscheinbrot
Zutaten: 80 Prozent Bio-Weizenmehl, 20 Prozent Bio-Roggenmehl, Bio-Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenmehl, Sauerteig, Salz, Hefe
Das Sonnenscheinbrot backen wir nur am: Mittwoch
Leinsamenbrot
Zutaten: 45 Prozent Bio-Roggenmehl, 45 Prozent Bio-Weizenmehl, Sauerteig, Bio-Leinsamen, 10 Prozent Leinmehl, Salz, Hefe
Unser Leinsamenbrot erhalten Sie immer am: Donnerstag
Reines Roggenbrot ohne Hefe
Unser reines Roggenbrot ohne Hefe besteht aus nur drei Zutaten und ist voller Geschmack. Der hohe Sauerteiganteil gibt diesem Brot ein kräftiges Aroma und eine lange Frischhaltung.
Zutaten: Bio-Roggenmehl, Wasser, Sauerteig (Mehl und Wasser), Salz
An diesen Tagen erhalten Sie unser reines Roggenbrot: Dienstag und Donnerstag ab 10:00 Uhr, Mittwoch und Freitag
Roggenvollkornbrot
Die Kraft aus dem ganzen Korn mit vitaminreichem Keimling und allen Ballaststoffen der Schale.