Unsere Brötchen und Co

Unsere Brötchen - Natürlich frisch und lecker

Die Backmol-Brötchen & Co

Leckere Brötchen und mehr für den Frühstückstisch
Entdecken Sie unsere Brötchen, Croissants und Co aus regionalen Zutaten (zum großen Teil in Bio-Qualität) und mit viel Liebe und Zeit zubereitet:
Walnussbrötchen

Walnussbrötchen

Unsere Walnussbrötchen mit einem hohen Bio-Roggenanteil - kräftig im Geschmack.

Roggenweck

 Unsere leckeren Roggenbrötchen mit Sauerteig und 60 Prozent Bio-Roggenmehl.
Roggenweck

Fritzenecken

Fritzenecken

Zutaten: Bio-Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl, Bio-Roggen und 8 Sorten Körner

Dinkelbrötchen

Unsere Dinkelbrötchen bestehen aus 90 Prozent Bio-Ur-Dinkelmehl 630 und 10 Prozent Bio-Ur-Dinkelvollkornmehl

Dinkelbrötchen erhalten Sie: ab mittwochs täglich
Die Backmol: Dinkelbrötchen

Die Backmol: Unsere frischen Croissants

Croissants

Unsere frischen Croissants sind mit echter guter Butter eingetourt und von Hand gerollt.


 Milchbrötchen
Die frische Milch vom Bauernhof Jacobs gibt unseren Milchbrötchen eine zarte Krume und eine goldgelbe Farbe.

Unsere Milchbrötchen gibt es immer nur am: Samstag!
Milchbrötchen

Frische Teilchen

Teilchen und Süßes

Lernen Sie auch unsere Teilchen und Hefestückchen kennen!

Weiterer Neuzugang: Müsliriegel

Unsere frischen Müsliriegel sind knusprig lecker und ideal für unterwegs (täglich im Sortiment).

Zutaten: Bio-Haferflocken, Cranberries, Feigen, Pistazien, Bio-Sesam, Bio-Leinsamen, brauner Zucker, Butter, Glukosesirup, Honig

Share by: